Die Mühlauschule hat jetzt Ihre eigene Homepage.
Die Informationen des Freundeskreises sowie des SchulElternBeirat (SEB) werden dort ebenfalls Platz finden, so dass diese Seite nicht weiter gepflegt und zum Jahresende aufgelöst wird.

Sportliche Schule

Im vergangenen Jahr nahmen die dritten Klassen der Mühlau-Schule erneut an dem Deutschen Sportabzeichen teil.
An einem sommerlichen Tag im Juni 2017 legten die Schüler/innen in Kooperation mit der Leichtathletiksparte des TSV Trittaus die Disziplinen der Kategorie Kraft, Schnelligkeit und Koordination ab.
Im Unterricht wurde bei den Sportlehrern/innen bereits die Ausdauerdisziplin absolviert und zu guter Letzt musste das Schwimmen als Grundbedingung im Elternhaus erbracht werden. Mit 133 erfolgreich abgelegten Abzeichen erreichte die Mühlau-Schule in der Gruppe drei (201-400 Schüler/innen) unter den Schulen in Schleswig-Holstein den 8. Platz, dies ist ausbaufähig, aber dennoch freuen wir uns über einen kleinen Scheck in Höhe von 100,- Euro.