Sportliches Losglück

Die SchülerInnen der 4c der Mühlau-Schule staunten nicht schlecht als Frau Lemm vom KSV Stormarn und Herr Pöhls von der Sparkasse Holstein zur Sparschweinübergabe nach Trittau kamen.
Was für ein Glück, bereits im 1. Jahr des neuausgelobten Schulklassen-Wettbewerbes in Schleswig-Holstein gewann die Mühlau-Schule mit der 4c.
Es beteiligten sich landesweit 167 Schulklassen, davon 52 Klassen aus Stormarn. Nun steht der Mühlau-Schule eine ungeplante Finanzspritze von
500,- Euro für die Anschaffung von Sportgeräten zur Verfügung.