Mitgliederversammlung 23. Januar 2019 19:30 Mühlauschule

Euer Feedback zum Adventsbasar HIER

Die neue Vereinssatzung, die am 23. Januar auf der Mitgliederversammlung verabschiedet werden soll findet Ihr HIER.

Mitglieder- versammlung

Am 23. Januar 2019 findet die ordentliche Mitgliederversammlung satt.

Die Tagesordung folgt.

Organisation läuft

Satzung_Rev1.pdf (250.73KB)

Zur Abstimmung stehende Satzung.

Trittau RUN

In diesem Jahr haben wir ordentlich die Werbetrommel für den dritten Trittau-Run angekurbelt und es hat sich gelohnt. Die Sparten der Vereine haben sich vornehm zurückgehalten und die Kinder bei der Teilnahme für ihre Schule unterstützt. So kamen mehr als 70 teilnehmende Mühlau-Schüler und Schülerinnen zustande und bescheren uns einen zweiten Platz im Schulranking. Der erste Platz ging, wie bereits im Vorjahr, an die Grundschule Grönwohld. Dieser tolle zweite Platz beschert uns einen weiteren Geldsegen, diesmal freuen wir uns über 250,- Euro.