Mitgliederversammlung 23. Januar 2019 19:30 Mühlauschule

Euer Feedback zum Adventsbasar HIER

Die neue Vereinssatzung, die am 23. Januar auf der Mitgliederversammlung verabschiedet werden soll findet Ihr HIER.

Mitglieder- versammlung

Am 23. Januar 2019 findet die ordentliche Mitgliederversammlung satt.

Die Tagesordung folgt.

Organisation läuft

Satzung_Rev1.pdf (250.73KB)

Zur Abstimmung stehende Satzung.

01.09.2018

Einschulung 2018

Aufgeregte Kinder und stolze Eltern waren am 22.zigstem August wieder zahlreich in die Mühlauschule gekommen. An diesem Tag fand die Einschulung der neuen ABC Schützen statt.

Während die Kinder Ihre ersten Stunden im Klassenverband verbringen konnten, hat der Freundeskreis, wie jedes Jahr,die zahlreichen Gäste mit Kaffee und Kuchen versorgt. Die Eltern der neuen Zweitklässler sind traditionell für das mitbringen der Speisen zuständig.

Auch in diesem Jahr war wieder für alle was leckeres dabei. Ein ganz herzliches Dankeschön also an alle fleißigen Bäckerbienchen und die zahlreichen Helfer. Gemeinsam haben wir für einen schönen Rahmen rund um die Einschulung gesorgt.

Allen Eltern der neuen ersten Klassen sei an dieser Stelle nochmal die Mitwirkung im Freundeskreis der Mühlau-Schule Trittau e.V. ans Herz gelegt.