Die Mühlauschule hat jetzt Ihre eigene Homepage.
Die Informationen des Freundeskreises sowie des SchulElternBeirat (SEB) werden dort ebenfalls Platz finden, so dass diese Seite nicht weiter gepflegt und zum Jahresende aufgelöst wird.

Trittau RUN

In diesem Jahr haben wir ordentlich die Werbetrommel für den dritten Trittau-Run angekurbelt und es hat sich gelohnt. Die Sparten der Vereine haben sich vornehm zurückgehalten und die Kinder bei der Teilnahme für ihre Schule unterstützt. So kamen mehr als 70 teilnehmende Mühlau-Schüler und Schülerinnen zustande und bescheren uns einen zweiten Platz im Schulranking. Der erste Platz ging, wie bereits im Vorjahr, an die Grundschule Grönwohld. Dieser tolle zweite Platz beschert uns einen weiteren Geldsegen, diesmal freuen wir uns über 250,- Euro.