650,- € Einnahmen aus dem Einschulungscafé

Liebe Eltern der zweiten Klassen,

vor einer Woche habt Ihr geholfen, den neuen Schülern der Mühlau-Schule und deren Eltern einen tollen ersten Schultag zu bereiten. Hierfür sagen wir Euch einen herzlichen Dank für Eure Spenden und Eure Zeit!

Egal ob Kuchenbäcker, Kuchenverkäufer, Milchmitbringer oder Kaffeekocher, Euer Engagement war großartig!
Dank Eurer Hilfe hat der Freundeskreis knapp 650 € eingenommen, die nun in die weitere Verschönerung des Mühlau-Gebäudes fließen werden.